La carte festive 2017

La carte festive 2017

Menu – 30€ / pers

menu

Roulade de saumon fumé écossais,
carpaccio de St Jacques marinées,
crémeux au citron et persil plat,
salade de cresson et salicorne

Bisque de homard,
jeunes légumes croquants,
pince rôtie,
chantilly estragon

Médaillons de sole meunière,
fondue d’épinards et cèpes,
grenailles fondantes,
jus brun aux truffes d’automne

 

Homards et Huîtres

  • Homards canadiens & norvégiens cuits ou vivants, toutes tailles Prix du jour
  • Huîtres plates de Zélande
  • 2/0 1,80 €/la pièce
  • 3/0 2,10 €/la pièce
  • 4/0 2,50 €/la pièce
  • Huitres Fine de claire
  • n°3 1,80 €/pièce
  • Huitres Perle Blanche
  • n°4 2,30 €/pièce
  • Huitres Spéciales Gillardeau
  • n°4 2,50 €/pièce

 

Plateau Classic


  • • 4 Gillardeau n°3
    • 4 Fines de claire n°3
    • 4 plates de Zélande n°3
    • 4 bulots et bigorneaux
    • 4 crevettes Gujarat
    • 4 langoustines
      39,00 €/2pers

 

Plateau Banc des Saveurs


  • • 4 Gillardeau n°4
    • 4 Fines de claire n°3
    • 4 plates de Zélande n°3
    • 4 bulots et bigorneaux
    • 4 crevettes Gujarat
    • 4 langoustines
    • 1 homard cuit de 500 g
    • 1 tourteau cuit de 500 g
      78,00 €/2pers

 

Plateau de luxe


  • • 4 Gillardeau n°4
    • 4 Fines de claire n°3
    • 4 plates de Zélande n°3
    • 4 bulots et bigorneaux
    • 4 crevettes Gujarat
    • 4 langoustines
    • 1 homard cuit de 500 g
    • 1 tourteau cuit de 500 g
    • caviar Baeri Royal 30 g
    • 1 manchon de KING CRAB
      120,00 €/2pers

 

Caviars

  • Le caviar Royal select (Acipenser baeri) à partir de 30 g à 35,00 €
  • Le caviar Top Sélection Imperial Gold à partir de 30 g à 55,00 €

 

Entrées froides

  • Tournesol de saumon gravlax aux agrumes, jeunes pousses aux minis tomates con tes, coulis de nes herbes. 8,20 €
  • Tartare de bar et avruga, salade de blé et betteraves rouges, vinaigrette au concombre et pommes vertes 8,90 €
  • Carpaccio de St Jacques bretonnes, cannelloni de céleri rave en rémoulade, huile aux truffes et basilic 9,50 €

 

Entrées chaudes

  • Coussinet de queues de langoustines poêlées, wok de petits légumes, crème au curry jaune 9,90 €
  • Ravioles d’écrevisses et céleri rave rôti, coulis de crustacés légèrement vanillé, chantilly à l’estragon 12,50 €
  • Risotto de homard et pointes vertes, jus safrané 15,50 €

 

Plats principaux

  • Sole vapeur farcie de chair de tourteau et charlottes écrasées en écailles de St Jacques, sauce dugléré 17,80 €
  • Brochette de lotte et homard grillé, riz sauté aux carottes con tes, béarnaise de crustacés 18,90 €
  • Waterzooi de turbotin aux cèpes et jeunes oignons, pommes de terre persillées 21,90 €

plats-principaux

 

Préparations Traiteur

  • Soupe de poissons, rouille et croutons 5,20 € / pièce
  • Terrine de homards 5,25 € / 100gr
  • Saumon fumé extra doux écossais 6,20 € / 100gr
  • Saumon mariné gravlax aux agrumes 6,20 € / 100gr
  • Coquille gratinée Ostendaise 6,80 € / pièce
  • Velouté de homard aux petits légumes crème d’Isigny 6,90 € / pièce
  • Foie gras d’oie  7,50 € / tranche 70 g
  • Scampis sautés, crème au safran 7,90 € / portion
  • Assortiment de zakouskis (2 froids – 2 chauds) 8,00 €
  • Coquille St Jacques gratinée potiron truffes 8,50 € / pièce
  • Pavé de saumon écossais Label Rouge en belle vue 8,90 € / pièce

 

Préparations de homard

  • Homard Belle Vue
  • 1/2 +- 300g 17,90 €
  • entier +- 600g 34,90 €
  • Homard gratiné mozzarella fumée tomates et basilic
  • 1/2 +- 300g 19,50 €
  • entier +- 600g 37,50 €
  • Homard canadien
  • Homard canadien entier décortiqué aux petits légumes 28,90 €

plats-homards

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