Shop

Poissonnerie Claes-Stroobants

Depuis soixante ans, la poissonnerie Claes-Stroobants cultive l’art de la qualité et du service. André Stroobants, le fondateur, remporte par deux fois le titre de premier écailler de Belgique. Dans les années septante, son beau-frère, Michel Claes, reprend l’affaire. Il sera, lui aussi, couronné premier écailler de Belgique. En 1998, Pascal Claes succède à son père et développe « Le Banc des Saveurs ».

Le banc des saveurs

En Juillet 2017 l’affaire à était repris par un des plus grand fournisseur de poisson de la capitale, qui lui propose une plus large gamme de poisson à des prix exceptionnelle tout en gardant l’esprit initial qui a fait la célébrité de la maison :qualité et fraîcheur. Nous attachons une grande importance à la qualité ainsi qu’à la fraîcheur de nos produits, sélectionnés avec soin chaque matin.

Du Coté Traiteur; 

Ici, tout est maison ! Notre chef cuisinier confectionne chaque jour des recettes devenues incontournables

  • Linguini Saint -Jacques aux truffe,
  • La Ravioles d’écrevisses,
  • Cassolette de Scampis au Safran,
  • La Croquette Cabillaud avec sa sauce Mayonnaise, curry, soja fait maison…

Ainsi que divers plats traditionnelle remis au goût du jour.

Comment ça marche ?

Commander vos produits sur le webshop.

Choisissez l’option « retrait en magasin » et fixez le jour et l’heure d’enlèvement du mercredi au dimanche. Paiement lors du retrait en magasin.

Tous les prix mentionner à titre indicatif. Nos arrivage étant journalier les prix afficher sur notre site web peuvent varier.